0 Products | - | EUR 0,00 |
Go to cart |
Pasquale Quaglia è nato nel 1989. Attualmente studia Lettere all'Università degli studi di Milano. Scrive per CapaccioNelPallone, Unico e AgropoliNews.
Segnalato in vari premi letterari nazionali, è stato finalista al Concorso Letterario “Storie in viaggio – incontro col racconto” con il racconto In treno verso me stesso, alla 1^ edizione del Concorso Letterario Nazionale “Avvocato Giuseppe La Franca sul tema Legalità” con la poesia Anime nell’eternità, alla 2^ edizione del Concorso “Arte & Conflitto. Il desiderio” con la poesia Taahira e alla 2^ edizione della Rassegna Teatrale “Shoah – Oltre la memoria” con il corto teatrale L’alba che non riabbracciò il tramonto, messo in scena al Teatro Antigone di Roma. È stato premiato inoltre alla 53^ edizione del Premio Letterario “Leone di Muggia” con il racconto Amici per la Luna, alla 1^ edizione del Concorso Letterario “Sergio Canuto” con la poesia in vernacolo napoletano Maschere ‘e Carnevale e alla 5^ edizione del Premio Letterario “Campodipietra per la poesia” con la poesia Paese Mio. Ha vinto la 2^ edizione del Premio Letterario Internazionale “La valle delle storie” con il racconto Impronte nella neve. Ha scritto dialoghi e sceneggiatura del cortometraggio FoodBall, vincitore della 4^ edizione del “Cinecibo Festival”, con Michele Placido in qualità di presidente della giuria. Ha pubblicato la raccolta di poesie Una finestra sull’anima (IlMioLibro.it) e la raccolta di racconti Visioni (Lettere Animate Editore) .
Con l’artista Cinzia Bisogno ha ideato Caleidoscopio, un’esposizione itinerante d’arte e poesia. Ha ricevuto dal Comune di Capaccio il riconoscimento come “Espressione nel mondo della letteratura del nostro territorio”.
Per acquistare i nostri libri
inviaci una richiesta a
If you want to purchase
our books
please send a request to
GIULIANO LADOLFI EDITORE s.r.l.
Corso Roma 168
28021 Borgomanero (NO)
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Per offrire il miglior servizio possibile questo sito utilizza i cookies. Continuando la navigazione si autorizza l’uso. To offer the best possible service this site uses cookies. By continuing to browse, you authorize use.